Продавец TOO "BAYAN-N" развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
4 отзыва
Мастика Ovaletto белая 5 кг ведро

Мастика Ovaletto белая 5 кг ведро

  • В наличии

12 000 

+7 (707) 262-57-27
Call center
  • +7 (707) 920-01-01
    Менеджер Нурлан
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Мастика Ovaletto белая 5 кг ведро
Мастика Ovaletto белая 5 кг ведроВ наличии
12 000 
+7 (707) 262-57-27
Call center
  • +7 (707) 920-01-01
    Менеджер Нурлан
Описание
Информация для заказа
Мастика белая, Ovalette.
Сахарная мастика «Ovalette» отличается экономичностью в расходе, легкостью в работе и безупречным вкусом и ароматом.  Идеально подходит для обтяжки тортов. Мастика пластична, не рвется и «не ползет» при обтягивании. Это позволяет раскатывать ее тонкими, непрозрачными пластами большого диаметра для многоярусных тортов, использовать при изготовлении фигурных (3D тортов), с легкостью делать из нее фалды, воланы, рюши, кружева, банты, различные фигурки и цветочные композиции. 
Способ применения: 
Размять мастику руками до получения мягкой пластичной консистенции (в холодный период выдержать мастику в теплом месте для размягчения). По желанию мастику можно смешивать с красителем и ароматизатором. Затем, на столе, посыпанном сахарной пудрой, раскатать пласт нужной толщины, накрутить на скалку и покрыть пластом торт. После работы пасту нужно как следует закрыть пленкой, чтобы избежать выветривания и высыхания. Изготавливать украшения (цветы, фигурки и др.) рекомендуется заранее, т.к. время высыхания может составить сутки.
По своим вкусовым качествам мастика напоминает зефир в застывшем виде. Именно поэтому детские торты чаще всего создаются с обязательным использованием украшений из мастики. Многие дети и взрослые любят этот вкус и даже предпочитают употреблять мастику в пищу в качестве самостоятельного продукта. Для особых любителей можно хранить это лакомство в холодильнике, свои вкусовые качества оно от этого не теряет. Мастика для самостоятельного употребления в пищу будет вкуснее, если добавить в нее лимонный сок, апельсиновую или клубничную эссенцию. Мастику можно по праву считать гениальным изобретением в кондитерской отрасли. Она открывает абсолютно новые горизонты для тех, кто постоянно ищет что-то оригинальное.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.
Срок хранения: 2 года. 
Производство: Турция.
  • Цена: 12 000