Продавец TOO "BAYAN-N" развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
4 отзыва
Ванилин "VANILLA" (Китай) 500гр

Ванилин "VANILLA" (Китай) 500гр

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

1 400 

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 10000 тг

+7 (707) 262-57-27
Call center
  • +7 (707) 920-01-01
    Менеджер Нурлан
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Ванилин "VANILLA" (Китай) 500гр
Ванилин "VANILLA" (Китай) 500грВ наличии
1 400 
+7 (707) 262-57-27
Call center
  • +7 (707) 920-01-01
    Менеджер Нурлан
Описание
Информация для заказа

Ванилин - идентичный натуральному ароматизатору, усилитель вкуса и аромата. Представляет собой мелкие бесцветные кристаллы с характерным запахом ванили, хорошо растворяется в воде.

В природе, это вещество содержится в натуральной ванили, тростниковом сахаре, картофельной шелухе, росном ладане и спирте-сырце.

Ваниль очень широко применяется в производстве шоколада и конфет. Для ароматизации блюд и напитков в них кладут небольшой кусочек ванили (до 10 см), который перед подачей к столу вынимают. Для того чтобы лучше сохранить аромат, в большинстве случаев пряность вводится в уже готовые, но еще не остывшие блюда. Особенно это касается пудингов, суфле, компотов и варенья. В некоторые продукты, например в холодные творожные пасты, пряность кладут после их приготовления.

В тесте, а также в сладких блюдах используется ванильный сахар. Для его получения ванильный стручок разрезают, помещают часть его вместе с зернышками в фарфоровую ступку и растирают с сахаром или сахарной пудрой, постепенно добавляя оставшуюся часть стручка. В тесто ваниль добавляется непосредственно перед тепловой обработкой.

Такие кондитерские изделия, как бисквиты, торты, пирожные, часто пропитывают ванильным сиропом уже после выпечки. При использовании в кулинарии синтетического ванилина его дозировка не должна превышать 0,01 - 0,02гв расчете на одну порцию. Поэтому его вводят не в чистом виде, а предварительно готовят из него ванильный сироп, который затем добавляют в тесто или пропитывают им готовые кондитерские изделия.

  • Цена: 1 400